Con fundamento en los artí­culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Publiexpert.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Con la finalidad de cubrir este requerimiento, solicitamos obtener los datos contenidos en la Base general de datos personales, tales como:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa
  • Contraseñas de servicios, entre otros.

 

Le recordamos que de acuerdo al Art. 28 de la Ley usted tiene derecho a solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de los datos personales que le conciernen; así­ como, a la revocación del consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado.
Para ello, puede dirigir su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, se comunique al teléfono 044 (55) 10794393 o ví­a correo electrónico a: [email protected] , el cual solicitamos confirme ví­a telefónica para garantizar su recepción.

 

Es importante precisar que sus datos no serán transferidos o tratados dentro ni fuera del paí­s, por personas, empresas, instituciones u organismos ajenos a esta empresa.

 

Publiexpert.com se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente aviso, en cualquier momento, haciéndolo de su conocimiento a través de nuestra página publiexpert.com